1.  Informações Gerais

Objetivo:

Possibilidade de entrada dos itens de estoque através da leitura do XML da nota fiscal do fornecedor.

Detalhes:

•     SIM: 77384

•     Módulo : Estoque (EST)

•     Acesso:

Módulo (EST) >Diários>Entradas >Por nota fiscal

Informações Adicionais:

• Implementada rotina de cobrança dos itens de estoque do xml do fornecedor.

2.   Parâmetros>Estoque

Implementado o parâmetro "Importar itens de estoque do XML do fornecedor.

3. Itens da nota fiscal de entrada

Com o parâmetro marcado e quando a rotina de entrada de nota fiscal não tratar de item de estoque, deve-se marcar a opção "Importar somente dados NF".

4. Cadastros>Materiais

Busca dos itens de estoque com XML da nota fiscal

Código de referência da marca (cadastro de material) com o código EAN comercial do XML

Código original (cadastro de material) com código de produto do XML

Não encontrando nenhum relacionamento, é aberto a tela "Associação de produtos do fornecedor ao material/marca", para manual de associação

5. Cadastros>Agrupamento>Associa produtos do fornecedor ao material/marca

Implementada tela para edição da associação de produtos do fornecedor ao material/marca.

Nesta tela só é possível realizar mudanças.

6. Sugestão e busca de informações de CFOP/OP/CST dos itens da nota fiscal

Após parametrizado para realizar a transferência dos itens da nota fiscal, ao sair do campo local, o sistema irá buscar todo o relacionamento descrito nas etapas 4 e 5 e, ao popular os itens no grid, irá buscar nos últimos 6 meses, conforme CFOP/OP/CST para os dados da nota fiscal utilizada, de acordo com empresa/filial/garagem/fornecedor.

7. Associação de pedido de compras à nota fiscal

Após a remessa dos itens da nota fiscal, podemos associar pedidos de compra à nota fiscal.

8. Parâmetro "Tornar obrigatória a digitação de pedido de compras para itens"

Com esse parâmetro marcado, o sistema buscará automaticamente os itens que têm local, material, marca, quantidade e valor unitário dos itens já associados, não de compras com o status de pedido aprovado mais antigo e que tenham os mesmos dados de empresa, filial e valor unitário fornecedor da nota fiscal.

Não encontrando executa a rotina do passo 7