Truncar INSS

Se o valor de desconto INSS fica a maior no sistema em R$ 0,01 quando o sistema está parametrizado para arredondar o valor de desconto INSS.

No cálculo de desconto INSS o governo não é realizado este arredondamento.

Para que os valores sejam calculados conforme eSocial é necessário realizar as parametrizações abaixo:

Módulo: Folha de Pagamento

Realizado ajuste no cálculo do INSS quando utiliza o parâmetro "Truncar valores de INSS para que os valores calculados não sejam arredondados e batam com os valores calculados pelo eSocial.

Parâmetro como SIM:

Menu: Cadastros>> Cadastros Auxiliares>> Parâmetros Gerias:

Aba: Parâmetros Internos

Quando o parâmetro "Truncar valores de INSS" estiver como SIM  o sistema fará com que não haja arredondamento no valor calculado ao ser aplicada a alíquota de INSS.

Não fique com dúvidas, temos um manual em anexo com todas as telas e parametrizações necessárias para realizar a parametrização.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que esclarecê-la.