1. Informações Gerais

Definir quais tanques e bombas devem ser liberados ao aplicativo de abastecimento.

Detalhes:

•    SIM 82078

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Cadastros >Bomba

>Cadastros >Tanque

Informações Adicionais:

• Implementada flag nas telas de cadastro de tanque e bomba, para liberar o uso no aplicativo de abastecimento.
  • A flag foi implementada com a opção marcada como default.

2. Cadastros>Tanque

Implementada a flag "Enviar ao aplicativo de abastecimento interno".

Com a flag marcada o tanque fica disponível para movimentações no aplicativo de abastecimento.

2. Cadastros>Bomba

Implementada a flag "Enviar ao aplicativo de abastecimento interno".

Com a flag marcada a bomba fica disponível para movimentações no aplicativo de abastecimento.