1. Informações Gerais

Objetivo: Possibilidade  de selecionar mais de uma filial com suas respectivas linhas.

1) No menu “Lançamentos > Geração de arquivos > Exportação de movimento (RM)” alterar a rotina do modelo 01, de modo que seja possível selecionar mais de uma filial com suas respectivas linhas.

2) Criar um campo para que o usuário defina a filial que receberá o movimento.

Detalhes:

• PSE: 42697

• Módulo: Arrecadação (ARR)

• Acessos Globus:

Arrecadação (ARR) Lançamentos > Geração de arquivos > Exportação de movimento (RM)

Informações Adicionais:

•  N/A