1. Informações Gerais

Na entrada de nota fiscal permitir informar percentual e valor do ICMS Diferido.

Estes campos só devem ser apresentados quando a CST do item for 051.

Deve ocorrer para qualquer tipo de nota fiscal de entrada.

Detalhes:

•    SIM: 82227

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Diários>Entradas>Por Nota fiscal

Informações Adicionais:

• Implementada janela com os campos percentual e valor quando a CST do item for 051, em todos lançamentos de entrada de nota fiscal.
  • Estes valores não incidem na composição do valor do produto, será apenas para busca da geração do SPED.

2.  Diários>Entradas>Por Nota fiscal

Implementada janela com os campos percentual e valor quando utilizada a CST 051.