1. Informações Gerais

Possibilitar que a impressão/visualização em negrito seja opcional para as listagens modelos 2 e 3.

Detalhes:

• SIM: 82281

• Módulo: Contas a pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPG à Procedimentos diários à Documentos à Listagem mod. 2

Módulo CPG à Procedimentos diários à Documentos à Listagem mod. 3

Informações Adicionais:

• Quando a flag de "Aplicar negrito na impressão/visualização" estiver marcada o zoom para a impressão será automático.
  • Uma vez escolhido o parâmetro de deixar a flag marcada ou desmarcada na próxima vez que for utilizar a tela vira marcada e vice-versa.

2. Listagem de documentos - Modelo 2

Acrescentamos a flag com opção de "Aplicar negrito na impressão/visualização", onde esta impressão em negrito se torna opcional:

Após colocar todos os filtros desejados, clicando no botão visualizar, temos a listagem de documentos modelo 2 em negrito:

E quando clicamos no botão imprimir, que também podemos salvar em PDF a visualização desta listagem ficará como exemplo abaixo:

Sem marcar a flag de "Aplicar negrito na impressão/visualização" e clicar no botão visualizar, temos o seguinte formato de impressão:

Com o botão "Imprimir" em PDF com a flag desmarcada:

3. Listagem de documentos - Modelo 3

Acrescentamos também a mesma flag da listagem de documentos modelo 3:

Após colocar todos os filtros desejados, clicando no botão visualizar, temos a listagem de documentos modelo 3 em negrito:

Com o botão "Imprimir" em PDF e a flag marcada:

Sem marcar a flag de "Aplicar negrito na impressão/visualização" no modelo 3 e clicar no botão visualizar, temos o seguinte formato de impressão:

Com o botão "Imprimir" em PDF e a flag desmarcada: