Alteração de Campo

1.            Informações Gerais

Objetivo:

O objetivo desse projeto de trabalho é realizar implementações de dois “checkbox’s” no receituário médico para possibilitar imprimir o endereço do funcionário, data e cidade.

Detalhes:

• PSE: 42292

• Módulo: SRH

• Acessos:

Médico à Ficha Médica à Ficha Médica aba Medicamentos

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

ü  As implementações serão permitidas para funcionários nas seguintes situações: Ativo, Afastados e Desligados.

ü  De acordo com as parametrizações permitirão as seguintes demonstrações no Receituário Médico:

1º Demonstrar Endereço do funcionário, Data e Cidade

2º Demonstrar somente Endereço do Funcionário

3º Demonstrar somente Data e Cidade

2. Implementações na Tela

Parametrização necessária

1º Caminho: Cadastro à Parâmetros à Aba Parâmetros internos à Modelo do Receituário 1

2º Caminho: Médico à Ficha Médica à Ficha Médico à Aba Medicamentos

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br

1º CENÁRIO: Apresentação do Cadastro simplificado do Funcionário, constando Situação e Endereço, em seguida realizaremos a emissão do receituário médico do funcionário Ativo imprimindo endereço do funcionário, data e cidade.

Apresentação da Situação do Funcionário e Endereço

Na aba Consultas selecionar o Funcionário e o médico, em seguida na Aba Medicamentos realizar a associação dos Medicamentos Cadastrados, conforme exemplo abaixo, posteriormente habilitar os checkbox’s Imprimir endereço do funcionário e Imprimir Data e Cidade à Acionar o Botão Imprimir Receituário.

Aba Consulta                                              Aba Medicamentos

Apresentação do Receituário Médico

2º CENÁRIO: Emissão do receituário médico do funcionário Ativo imprimindo somente endereço do funcionário.

Selecionar o Funcionário no Grid Registro, na Aba Medicamentos realizar a associação dos Medicamentos Cadastrados, conforme exemplo abaixo, posteriormente habilitar os checkbox’s Imprimir endereço do funcionário à Acionar o Botão Imprimir Receituário.

Apresentação do Receituário Médico

3º CENÁRIO: Emissão do receituário médico do funcionário Ativo imprimindo somente Data e Cidade.

Selecionar o Funcionário no Grid Registro, na Aba Medicamentos realizar a associação dos Medicamentos Cadastrados, conforme exemplo abaixo, posteriormente habilitar os checkbox’s Imprimir Data e Cidade à Acionar o Botão Imprimir Receituário.

Apresentação do Receituário Médico

4º CENÁRIO: Apresentação do Cadastro simplificado do Funcionário, constando Situação e Endereço, em seguida realizaremos a emissão do receituário médico do funcionário Afastado imprimindo endereço do funcionário, data e cidade.

Apresentação da Situação do Funcionário e Endereço

Selecionar o Funcionário no Grid Registro, na Aba Medicamentos realizar a associação dos Medicamentos Cadastrados, conforme exemplo abaixo, posteriormente habilitar os checkbox’s Imprimir endereço do funcionário à Acionar o Botão Imprimir Receituário.

Apresentação do Receituário Médico

5º CENÁRIO: Apresentação do Cadastro simplificado do Funcionário, constando Situação e Endereço, em seguida realizaremos a emissão do receituário médico do funcionário Demitido imprimindo endereço do funcionário, data e cidade.

Apresentação da Situação do Funcionário e Endereço

Selecionar o Funcionário no Grid Registro, na Aba Medicamentos realizar a associação dos Medicamentos Cadastrados, conforme exemplo abaixo, posteriormente habilitar os checkbox’s Imprimir endereço do funcionário à Acionar o Botão Imprimir Receituário.

Mensagem de Confirmação: Funcionário Desligado – Deseja continuar?

Apresentação do Receituário Médico