1. Informações Gerais

Criar parametrização para autenticar a integração do módulo FRE+ com as empresas de monitoramento.

Detalhes:

• SIM: 81058

• Módulo: FRE+

• Acesso:

Módulo: FRE + à Cadastros à Parâmetros à Empresa

Informações Adicionais:

• Integração entre sistemas.

2. Parâmetros da empresa

Na tela de parâmetros da empresa, na aba “Integração com monitoramento”, foram disponibilizadas algumas opções de autenticação para integrar o módulo de Fretamento + com as empresas de monitoramento.

A depender da maneira como a empresa de monitoramento disponibiliza a autenticação, o usuário deverá parametrizar com uma das seguintes opções:

• Autenticação por usuário/senha;
  • Autenticação por token;
  • Não requer autenticação.

Autenticação por usuário e senha

Nesse tipo de autenticação, a empresa de monitoramento deverá disponibilizar o usuário e a respectiva senha, que utilizaremos no momento de fazer as requisições (pedidos de agendamento). Com isso o sistema automatizará a baixa das ordens de serviço (OS).

Autenticação por token

Nessa opção, a empresa de monitoramento também disponibiliza o usuário e senha, que são requisitos para que o sistema consiga resgatar um token válido. Uma vez resgatado o token, então a rotina faz uso dessa informação durante as requisições (pedidos de agendamento).

Não requer autenticação

Essa opção, embora não seja recomendada, possibilita a integração, sem que haja a necessidade de utilização de usuário e senha.