1. Informações Gerais

Possibilitar a impressão do total de parcelas.

Detalhes:

• PSE: 42793

• Módulo: Contas a pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPG à Procedimentos Diários à Documentos à Listagens Mod 2

Informações Adicionais:

• Uma vez marcada a nova opção, será armazenada a escolha para que nas próximas emissão a mesma venha habilitada.

2. Listagem de documentos - Modelo 2

Acrescentamos a flag de "Imprimir total de parcelas". Quando a flag estiver marcada e o campo "Parcela" em "Campos selecionados", conseguimos obter o número da parcela atual/total de parcelas dos documentos.

Passo 1: Selecione todos os filtros necessários:

Passo 2: Depois clique na aba "Opção de Impressão", marque a flag de "Imprimir total de parcelas" e coloque o campo "Parcela" em "Campos selecionados", conforme imagem abaixo:

Passo 3: Ao utilizar as opções "Visualizar" ou "Imprimir", temos o total de parcelas do documento que será exibido na respectiva coluna.

Obs.: Quando não marcamos a flag de "Imprimir total de parcelas", mas deixamos o campo "Parcela" em Selecionado, o sistema apresenta no relatório a parcela atual dos documentos sem o total de parcelas.

Clicando nos botões "Visualizar" ou "Imprimir", temos o relatório somente com a parcela atual: