Visualizar as alterações entregues no sistema.

Detalhes:

• Módulo: Portal do cliente Praxio.
  • Caminho de acesso: Menu lateral - "Adequações PSE/SIM"

No menu lateral a esquerda, existe a opção de consultar os itens liberados na versão:

Nesta tela principal, apresentamos todas as adequações liberadas vinculadas a empresa/usuário e implementações gerais feitas no sistema:

No campo abaixo, é possível selecionar um período maior para suas consultas.

Temos a possibilidade de usar a seta que aparece ao lado do campo de pesquisa, para selecionarmos a data desejada no calendário.

Nas colunas “Tipo” e “Número” é possível consultar detalhes de todas as adequações liberadas dentro do período desejado. Além da classificação por tipo, temos a opção de filtrar pela numeração.