Alteração de Campo

1.            Informações Gerais

Objetivo:

O objetivo desse projeto de trabalho é realizar implementação do Botão Imprimir na Tela da CAT – “Comunicação do Acidente de Trabalho.

Detalhes:

• SIM: 82744

• Módulo: FLP

• Acessos:

FLP à Relatórios à Relatórios Legais à Comunicação de Acidente de Trabalho

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• Tornou-se necessário essa implementação, pelo fato de todas as vezes que precisamos imprimir o documento surge um envio da informação para o eSocial.

• A partir da implementação, se não ocorreu nenhuma alteração ou cadastro a mais na CAT e a finalidade for somente imprimir, o cliente poderá utilização o novo botão IMPRIMIR.

• Consta salientar que o processo anterior permanece inalterado, quando é realizado algum cadastro a mais na CAT já enviada ao eSocial ou alteração de campos, a opção é CONFIRMAR, nela também permitirá a impressão do documento.

• Permitirá a Impressão somente em CAT não cancelada

• Os campos da CAT tanto acionado pelo botão IMPRIMIR ou CONFIRMAR, trazem as mesmas informações no documento.

* Quando alteramos uma informação e tentamos imprimir “o sistema não poderá sobrepor a informação, ele manterá a informação origem.

* Histórico de LOG no processo.

2. Implementações na Tela

Caminho: FLP à Relatórios à Relatórios Legais à Comunicação de Acidente de Trabalho

1º CENÁRIO: Realizar o processo inicial do preenchimento da CAT.

FLP à Relatórios à Relatórios Legais à Comunicação de Acidente de Trabalho

ABA: Informações do Acidente

ABA: Ambiente

ABA: Testemunhas

ABA: Atestado Médico

ABA: Outros

LOG

DE/PARA – É necessário trazer as mesmas informações na CAT tanto nos botões CONFIRMAR e IMPRIMIR

CONFIRMAR

Agora vamos reimprimir a CAT através da nova implementação IMPRIMIR

IMPRIMIR

2º CENÁRIO: Vamos realizar alteração no CAMPO 42 da CAT e CONFIRMAR, sendo que terá que sobrepor a informação.

Nesse momento inserimos no CAMPO 42 Agente Causador GAS E VAPOR, vamos CONFIRMAR

Nesse momento vamos imprimir a CAT e analisar a informação do CAMPO

Na impressão alterou o Agente Causador após CONFIRMAR, processo correto.

Ao retornarmos na apresentação da CAT consta o Agente substituído, processo correto.

Nesse momento vamos somente imprimir a CAT e analisar se alteração consta nela também.

3º CENÁRIO: Cancelamento da CAT e tentar a IMPRESSÃO

Processo correto, não habilitou o Botão Imprimir da CAT cancelada

LOG