13º Salário com base no último salário vigente

Foi implementado no módulo FLP nos parâmetros internos uma opção para atender o pagamento do 13º salário com base no último salário vigente, o objetivo é atender as reduções salariais da MP 936, possibilitando o pagamento do 13º salário com valor reduzido.

Cadastros → Cadastros Auxiliares → Parâmetros Gerais → 13º Salário – primeira parcela considerar o salário do mês anterior

Procedimentos Anuais → Recibo de 13º Salário

A partir do momento que selecionar SIM nos parâmetros internos e constar última vigência salarial valor reduzido o pagamento do 13º salário primeira e segunda parcela será de acordo com esse valor.

>>  Implementação na Tela

Vamos demonstrar a tela onde consta nova opção.

Passo 1: Acessar a seguinte tela:

Procedimentos Anuais → Recibo de 13º Salário

Passo 2: Segue abaixo imagem do recibo do 13º salário constando valor reduzido.

Informações Adicionais

* É importante destacar que as médias serão calculadas sobre o valor hora e não sobre o valor reduzido da MP 936.

* Mesmo que o parâmetro esteja marcado SIM, o cálculo do 13º salário será com base no último salário vigente.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.

Atenciosamente,