Você já ouviu falar em Dissídio Coletivo ou Reajuste Salarial?

Temos algumas possibilidades no sistema de aplicar o percentual do aumento de Salário de forma coletiva.

A Folha dispõe de várias maneiras diferentes de aplicar a alteração de salário que pode contemplar toda a empresa, por faixa de salário, departamento, setor, seção, área ou Função, dentre outros.

Departamento: selecionando essa opção, todos os funcionários vinculados ao departamento selecionado terão alteração de salário.

Setor: Selecionando essa opção, todos os funcionários vinculados ao setor selecionado terão alteração de salário.

Seção: Selecionando essa opção, todos os funcionários vinculados a seção selecionada terão alteração de salário.

Função: Selecionando essa opção, todos os funcionários vinculados a seção selecionada terão alteração de salário.

Acesse o nosso manual em anexo e veja todas as parametrizações necessárias para realizar o Dissídio Coletivo ou Reajuste Salarial.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que esclarecê-la.