Objetivo da Adequação: Implementar opção para que os valores sejam importados de acordo com o CPF do titular e dos seus respectivos dependentes.

Implementar opção para que o Código de Procedimento seja cadastrado conforme definição da Operadora de Saúde .

Possibilitar a importação dos valores pagos a Operadora de Saúde.

Adequações realizadas: Implantado novo modelo de Layout "Mod.2", permitindo a localização a partir do CPF .

Implantado um novo campo na tela de "Tipos de Procedimento" para a realização da importação de acordo com o Código da Operadora.

O usuário deverá cadastrar o Código da Operadora antes de realizar a importação, que deverá ser preenchido de acordo com o Código da Operadora.

Cadastros > Funcionários > Cadastros Gerais > Tipos de Procedimento.

Na tela a seguir, o campo Importação, o usuário deverá informar a Competência e o Layout "Mod.2".

No "Caminho e nome do arquivo texto a gerar" foi implantado a opção de Validar código de procedimento da operadora.

Se a opção "Validar código de procedimento da operadora" não estiver marcada ele assume o código que estará selecionado na tela no campo Código do Procedimento e se marcado, desabilitará o campo da tela não importando registros que não forem localizados os códigos.

Cadastro > Funcionários > Assistência médica auxiliar.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.
#IA