Você sabia que no modulo da folha de pagamento temos um cadastro exclusivo para PCD?

É possível sim realizamos o cadastro de PCD no módulo, primeiro precisa classificar o tipo de deficiência que será atribuída ao funcionário.

Cadastros > Funcionários > Tipo de deficiência fisica

Após definir esta classificação então é possível o cadastro do PCD no sistema, preencha os campos disponíveis.

Cadastros > Funcionários > Deficiente Físico.

Se precisar de um relatório é só acessar o menu Relatórios > Listagens Auxiliares (Funcionários) > Deficiente Físico, temos 5 modelos de relatório.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.