Como autorizar os usuários a visualizar os processos?

Na tela de " Jurídico > Cadastro > Réus ", informar o código de preferência.

No campo Usuários cadastrados, autorizar o usuário para o campo Usuários autorizados.

No campo Dados para integração - CPG, selecionar a empresa e a filial, para autorizar o usuário a realizar a integração do processo.

Confirmar a seleção na opção "Gravar".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.