1. Informações Gerais

Atender a Nota Técnica 2021.001 referente a tag CRT

Detalhes:

• SIM: 82083

• Módulo: Cargas (CGS)

Acesso: (CGS) à Cadastros à Controle à Empresas

Telas de emissão de Documento

Informações Adicionais:

Será necessário atualizar os arquivos na pasta Schemas (PL_CTe_300a_NT2022.001)

Validação nas telas de emissão de documentos.

2. Nota Técnica 2021.001

A tag CRT (Código do regime tributário) deverá ser enviada de forma opcional para o grupo emit do CT-e e CTeOS aceitando os seguintes valores:

1 - Simples Nacional;

2 - Simples Nacional, excesso sublimite de receita bruta;

3 - Regime Normal.

3. Envio da tag CRT

Quando for utilizada a opção Simples Nacional, na emissão de CT-e enviaremos o código 1.

Quando não utilizada a opção de Simples Nacional, na emissão de CT-e enviaremos o código 3.