1. Informações Gerais

Alterar a integração com a escrituração fiscal de nota fiscal de devolução, para não gravar a base e valor de IPI nos campos de IPI, quando a flag da OP estiver marcada para "Integrar com escrituração os valores de IPI e ICMS ST como outras despesas".

Detalhes:

•    SIM: 83512

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>Efetua integrações

Informações Adicionais:

• Implementada na rotina de integração de nota fiscal de devolução de entrada, a validação do parâmetro da OP, "Integrar com escrituração os valores de IPI e ICMS ST como outras despesas".

2.  Parametrização da OP

Implementada a validação do parâmetro da OP,  "Integrar com escrituração os valores de IPI e ICMS ST como outras despesas".

3.  Escrituração

Quando o parâmetro estiver marcado, o valor do IPI será integrado à escrituração fiscal como outras.