1. Informações Gerais

Adequação e melhoria da rotina importação de NF-e utilizando o layout 543 para atender especificidade do cliente

Detalhes:

• SIM: 81846

• Módulo: Cargas (CGS)

Acesso: (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Importação de NFe

Procedimentos Auxiliares à Importação de notas fiscais

Informações Adicionais:

Validação do novo parâmetro contempla somente a rotina de Importação de NFe (layout  543)

2. Novo parâmetro

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Cadastros à Parâmetros à Importação de NF-e.

Criado o parâmetro ‘Omitir valor do produto na importação de NFe’.

3. Rotina de importação de NFe (layout 543)

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Procedimentos Auxiliares à Importação de NFe.

Quando o novo parâmetro estiver marcado, utilizando a rotina de importação de NFe (layout 543), ao importar o XML, o valor do produto a nota não será importado para o campo valor do produto no detalhamento da nota fiscal.

Após importar e efetuar o agrupamento as notas.

Seguindo a emissão de documento ao clicar no ‘Imprimir’.

Com o item selecionado no grid, e com o botão direito na opção ‘Visualizar’.

Ao visualizar o documento a ser gerado, pelo menu ‘Dados da mercadoria’ e na aba ‘Notas fiscais’ , utilizando a opção ‘Detalhamento da nota fiscal’

Visualizará o valor (zerado) no respectivo campo valor do produto.

Desta forma, não será gerado a tag infQ (valor_produto) automaticamente no XML do CTe a ser emitido.

Quando o novo parâmetro estiver desmarcado, utilizando a rotina de importação de NFe (layout 543), ao importar o XML, a rotina funcionará como já existente importando o valor do produto no detalhamento da nota fiscal a nota e gerando a tag infQ (valor_produto) no XML.