1. Informações Gerais

Desenvolver opção para controlar a série do documento originário a partir do tipo de documento emitido.

Detalhes:

• PSE: 42848

• Módulo: Cargas (CGS)

Acesso: (CGS) à Operacional à Serviços à Troca de formulários

Informações Adicionais:

Validação desta nova rotina inserida somente nas telas de Serviço de frete e Manutenção de serviço.

2. Documento originário e série padrão por tipo de documento

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Operacional à Serviços à Troca de formulários.

Criada a opção para informar o documento originário e série padrão por tipo de documento, assim evitando duplicidade na inserção destes tipos de documento.

3. Funcionamento rotina

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Operacional à Serviços à Troca de formulários.

Na tela, clique no ícone destacado, informe o documento originário e série padrão desejado por tipo de documento e em seguida clique no botão ‘Gravar’ do grid e em seguida no ícone + e F8 e depois no botão ‘Gravar’ da tela, efetivando a gravação.

Após a informar/gravar o documento originário e série padrão por tipo de documento.

Na emissão do tipo de documento desejado, o documento originário e série virão padrão conforme definidos e inibidos para alteração.

Importante:

• Ao consultar um documento gravado com documento originário e série padrão, poderá alterar somente o tipo de documento originário deste documento desde que o parâmetro ‘Habilitar documento originário’ estiver marcado, em Cadastros àParâmetros à Locais, aba Serviços.

• Inserida a gravação de log, ao gravar o documento originário e série padrão por tipo de documento.