1. Informações Gerais

Parâmetro obrigatório para a visualização da empresa, filial e garagem responsável pela entrega

Detalhes:

• SIM: 83648

• Módulo: Cargas

Acesso: (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Locais

Acesso: (CGS) à Cadastros à Dados de endereçamento à Localidades

Acesso: (CGS) à Operacional à Serviços à Manutenção de Serviços

Informações Adicionais:

Item sem alteração - rotina(parâmetro) já existente

2. Parâmetro obrigatório para visualização Responsável pela entrega

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Operacional à Serviços.

O parâmetro destacado é obrigatório para a visualização da empresa, filial e garagem responsável pela entrega na tela de Manutenção de Serviços.

No módulo de Cargas acesse Cadastros à Dados de endereçamento à Localidades, temos o vínculo da localidade com as empresas, filiais e garagens responsáveis pela entrega.

Na tela de Manutenção de serviço, ao digitar/passar pela localidade destino com botão ‘enter’, com o parâmetro marcado trará as empresas, filiais, garagens responsáveis pela entrega.

Importante:

Quando desmarcado o parâmetro, na tela de Manutenção de serviço, ao digitar/passar pela localidade destino com botão ‘enter, com o parâmetro marcado não trará as empresas, filiais, garagens responsáveis pela entrega.