1. Informações Gerais.

Objetivo: Melhoria no Processo da Tela de Revogação.

A melhoria desenvolvida envolve o processo de Alertar o Usuário quando ao Revogar Documentação com Critica o sistema muda o Foco para a Aba de Log Revogação.

Detalhe:

SIM: 83647

Modulo: ACD - Acidentes

Acesso Globus:

Acesso: Procedimentos auxiliares> Revoga Integração CPG/CRC.

Informações Adicionais:

A melhoria desenvolvida envolve o processo de Revogar um documento, atualmente ao clicar em Ok. para confirma a Revogação, mesmo havendo Criticas na Aba de Log Revogação o sistema não alertava o usuário, deixando a impressão de que o processo foi concluído, mais ao consultar o documento na tela de Integração ele não aparecia. Após a implantação da melhoria ao Revogar um Documento havendo para este Criticas, o Foco da Tela muda para a Aba de Log Revogação deixando visível no campo de Observação o Motivo pelo qual o Documento não poderá ser Revogado. Figura 1.

Figura 1. Tela de Revogação com Criticas Alerta do Log.

Em Outra situação não havendo Critica que impossibilitem a Revogação do Documento, o Processo de Revogação ocorre sem alteração, ao ser revogado o documento segue para a tela de Integração onde pode ser tratado normalmente. Figura 2.

Figura 2. Tela de Revogação sem Criticas.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.