1. Informações Gerais

Enviar ao app Aprove-me, os pedidos de compra com variação maior que o parametrizado.

Detalhes:

•    SIM: 83897

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo (CPR) >Cotação>Mapa de compras / ranking

>Cotação<Mapa de compras / ranking de mat. avulso / serviço

>Pedido>Manual / manutenção

Informações Adicionais:

• Implementado nas telas de geração de pedidos a rotina de envio de pedido com variação para aprovação.

2. Pedido>Aprovação de pedido com variação

Pedidos de compra com variação de valor maior que o parametrizado é encaminhado ao app Aprove-me.

As regras de validação de valores são de acordo com o parâmetro no Globus, podendo ser de última compra ou com base no menor valor de um determinado período.