1. Informações Gerais

Disponibilizar filtros de pesquisa na tela de Associação de Documentos para todas as formas de associação com depósitos não identificados.

Detalhes:

• PSE: 42950

• Módulo: CRC - Contas a Receber

• Acessos Globus:

CRC à  Procedimentos diários à Documentos à Associação de documentos

Informações Adicionais:

• N/A

2. Selecionando documentos para utilização dos filtros

Após a identificação dos documentos será possível aplicar os filtros de acordo com o que for necessário. Esses filtros poderão ser por coluna do grid, sendo que o sistema fará a sequência de acordo com o que for selecionado

Passo 1:  Abrir a tela de associação de documentos e efetuar a pesquisa, depois clicar no ícone de funil na cor vermelha.

Passo 2: Clicar no filtro da forma que desejar, selecionando apenas um documento ou todos.

Assim que o documento for pesquisado o filtro dará a opção de "Limpar tudo".

Passo 3: Selecionar filtros em outras colunas, em cada uma a seleção será de acordo com o dado pesquisado.

Obs.: Filtros disponíveis para todas as opções de associação com depósitos não identificados.