1.    Informações Gerais

Objetivo:

Realizar fechamento automático de O.S. corretiva, quando utilizada a rotina de abertura de ordem de serviço corretiva touch screen.

Detalhes:

•    PSE 43094

Módulo: Manutenção (MAN)

•    Acesso:

Módulo (MAN) >Parâmetros >Fechamento automático de OS

>Movimentação>Abertura de O.S. corretiva touch screen

Informações Adicionais:

• Implementada a validação do parâmetro na rotina de abertura de O.S. corretiva touch screen

2. Parâmetros>Fechamento automático de OS

3. Movimentação>Abertura de O.S. corretiva touch screen

Na tela de abertura de O.S. touch screen, ao selecionar o grupo de defeito e defeito gravado no parâmetro, a ordem de serviço corretiva é fechada automaticamente logo após a sua abertura.