1. Informações Gerais

Criar opção para validar se o motorista é da empresa/filial do movimento no layout TXT quando for importação CTF. Nova opção marcada deve buscar o motorista na empresa e filial da movimentação, não encontrando, será gerada a crítica de motorista não cadastrado.

Detalhes:

•    PSE: 43080

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>Abastecimento/velocímetro

Informações Adicionais:

• Implementado parâmetro para validar cadastro de motorista de acordo com a empresa/filal de movimentação do abastecimento.

2. Auxiliares>Importação > Abastecimento/velocímetro

Parâmetro é habilitado para ser marcado, apenas quando utilizado um arquivo de configuração CTF.

Motorista informado na movimentação é cadastrado na empresa 01 filial 01.

Ao tentar realizar importação de movimentação na empresa 2, filial 3, é apresentada mensagem de crítica, não permitindo a importação.