1. Informações Gerais

Consumir API de comunicação com a Smart Online App para buscar XML's conciliados.

Detalhes:

•    SIM: 83101

•    Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo Compras  > Parâmetros> Integração com terceiros

Módulo Estoque   > Diários > Entradas> Por nota fiscal

Informações Adicionais:

• Implementados campos para parametrização de busca de XML's provenientes da Smart Online APP.
  • Ao utilizar a rotina de importação de XML's da Smart Online é necessário desativar os serviços de DF-e e a rotina de manifestação automática pleo GSE.

2. Parâmetros>Integração com terceiros

Criada a flag "Fazer downloads de documentos", com ela marcada, deve-se informar a URL  Api de documentos, definir o intervalo entre as buscas no campo "Intervalo (minutos)" e em seguida definir quais empresa/filiais serão utilizadas.

3. Estoque>Entradas>Por nota fiscal

Na entrada por nota fiscal, ao informar a chave de acesso, será importado do banco de dados o XML com dados conciliados pela rotina da Smart Online APP.

Na importação do XML, são verificados os pedidos de compra que estão conciliados à nota fiscal efetivando a associação dos mesmos.

3
. Serviço de buscas de XML's Smart Online

Criado  serviço de buscas de XML's provenientes da Smart Online. Abaixo, o passo a passo da instalação do serviço.