1. Informações Gerais

Criar EDI OCORREN de acordo com o manual enviado.

Detalhes:

• PSE: 43072

• Módulo: Cargas (CGS)

Acesso:(CGS) à EDI Proceda à EDI

Informações Adicionais:

2. Novo layout – EDI Ocorren

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus EDI Proceda à EDI

Criado o EDI Ocorren -  Layout 377

3. Referência Ocorrência

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Cadastros à Ocorrências à Classificação de Ocorrência

É obrigatório inserir uma referência na ocorrência para o cliente na aba Referência, além de efetuar a baixa do documento para gerar o arquivo.

4. Geração do arquivo

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus EDI Proceda à EDI.

Para gerar o arquivo basta, informar os filtros desejados e diretório de destino e clicar no botão ‘Gerar’, desde que já tenha efetuado as baixas dos documentos.

No diretório informado, visualizará o arquivo gerado.