1. Informações Gerais

Objetivo: Diferenciar tipo de favorecido (Motorista ou Contratado) na parcela de pagamento ao realizar a integração com a PAMCARD.

Detalhes:

• SIM: 83975

• Módulos: CGS.

• Acesso:

CGS à Operacional à Serviços à Contrato de transporte

Informações Adicionais:

Não é necessário ativar nenhum parâmetro para realizar a rotina.

• Tela de Contrato de transporte.

Criado na aba “Dados bancários” dois novos tipos de favorecidos para as parcelas de pagamento (Adiantamento e Saldo Final).

Favorecido Contratado

Favorecido Motorista

No exemplo abaixo será utilizado duas parcelas, o Adiantamento será realizado com o Favorecido Motorista e o Saldo Final com o Favorecido Contratado.

OBS: O valor do saldo final está diferente por conta do cálculo dos impostos.

Ao gravar o contrato, será realizado o envio para a PAMCARD.

Realizado o envio, será consultado o XML do Contrato de transporte e verificado se a tag nova criada consta com as informações corretas.

TAG – ‘viagem.parcela1.favorecido.tipo.id’

Tag criada consta tudo ok, e valores de parcelas também.

Nesse segundo exemplo será considerado o Favorecido Contratado nas duas parcelas.

Realizado o mesmo procedimento, gravado e enviado para a PAMCARD.

Agora será visualizado o XML do contrato de transporte.