1. Informações Gerais

Na rotina de transferência de frota, transferir os componentes, pneus e motores agregados ao veículo, automaticamente para a mesma empresa/filial do veículo, sem a necessidade de intervenção do usuário na mensagem de SIM ou NÃO existente hoje.

Detalhes:

PSE43152

Módulo Frota (FRT)

•  Acesso:

Módulo (FRT) >Parâmetros>Parâmetros gerais

>Movimentação>Transferência de frota

Informações Adicionais:

• Implementado o parâmetro "Transferir automaticamente componentes, pneus e motores agregados ao veiculo".

2. Parâmetros>Parâmetros gerais

Com o parâmetro marcado, na transferência de frota, todos os pneus, componentes e motores que estiverem agregados ao veículo serão transferidos automaticamente.