1. Informações Gerais

Criar no relatório de laudo de garantia, uma flag para apresentar um resumo de desempenho financeiro do material.

Apresentar neste resumo, somente os laudos com status fechado.

Realizar o cálculo de desempenho financeiro para o material conforme regra:

Valor da peça em garantia = Valor do item na nota fiscal associada

Valor total ressarcido = Valor ressarcido pelo fornecedor na garantia

Percentual I. R. (Índice de Ressarcimento) = Diferença entre os dois valores em %

Total do local - Soma dos "Valores perdidos" do local

Total do material - Soma dos "Valores perdidos" do material

Detalhes:

•    PSE:43111

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Relatórios>Diários> Laudo de garantia

Informações Adicionais:

• Implementada opção para impressão do valor de desempenho financeiro do material
  • Implementado resumo com os campos: prefixo, data de colocação, data de retirada, dias, valor aplicação, teto de garantia, referência de garantia, diferença de garantia, valor ressarcido, valor perdido e índice de ressarcimento.

2. Relatórios>Diários>Laudo de garantia

Criada opção para impressão de valores de desempenho financeiro dos materiais

Prefixo - Prefixo de colocação da peça

Data da colocação - Data de colocação da peça no prefixo

Data da retirada - Data de retirada da peça no prefixo

Dias - Intervalo de dias entre a data de colocação e data de retirada da peça no veículo

Vlr. Aplicação - Valor do item constante na nota fiscal associada ao laudo

Teto - Valor do teto de garantia, podendo ser em km ou em dias

Referência - Quantidade de dias ou km atingidos pela peça

Dif. - Diferença entre o valor teto garantido e valor atingido

Ressarcido - Valor ressarcido pelo fornecedor constante no laudo de garantia

Perdido - Diferença entre o valor da aplicação e o valor ressarcido

% I. R. -  Diferença percentual entre o valor da aplicação e o valor ressarcido

Total do material - Soma dos "Valores perdidos" do material

Total do local - Soma dos "Valores perdidos" do por local

Total geral - Soma total dos "Valores perdidos"