1. Informações Gerais

Objetivo: Criar novos parâmetros na tela de importação de NF-e, e ao realizar a importação da NF via Layout 543, as informações serão incluídas na emissão de CTe.

Detalhes:

• SIM: 81344

• Módulos: CGS.

• Acesso:

CGS à Cadastro à Parâmetros à Importação de NF-e

CGS à Procedimentos Auxiliares à Importação Notas Fiscais

CGS à Operacional à Serviços à Emissão Automática por NF

Informações Adicionais:

Importação de nota fiscal pelo Layout 543.

• Cadastro > Parâmetros > Importação de NF-e.

Criado novos parâmetros para considerar as Tags de XML em cada campo correspondente do CTe.

Os campos não são mais digitáveis. Para definir a Tag utilizada no campo, é necessário clicar no ponto de interrogação ao lado de cada campo e selecionar a Tag desejada.

Se o usuário desejar cadastrar a Tag, basta preencher os campos pintados de amarelo abaixo e gravar.

A seguir iremos realizar a importação de NF via Layout 543, e ao importar e gerar o CTe pela tela de Emissão Automática, os campos informados acima estarão com as devidas tags do XML preenchidos.

• Procedimentos Auxiliares > Importação de notas fiscais

Utilizar Layout 543.

Após importar a Nota Fiscal, vamos verificar os campos que informamos na tela de importação de NF-e com o XML.

Campo número pedido – Tag:<pesoB>

Campo número de transporte – Tag:<obsCont> filtrado apenas no xCampo docnum.

Campo observação – Tag:<obsCont> nesse caso irá considerar a tag por inteiro.

Realizada a importação da Nota Fiscal, na tela de emissão automática por NF foi realizado o agrupamento da mesma e a emissão de CTe.

Segue a pré-visualização do CTe com as informações das tags citadas acima.