Relatórios de programação de Férias

O presente trabalho tem como objetivo apresentar com detalhes os 5 modelos de Relatórios de Programação de Férias e sua funcionalidade.

•          Módulo: Folha de Pagamento

Férias>> Programação de Férias>> Relatório de Programação

Informações Adicionais: O documento a seguir irá apresentar características do modelo 01, modelo 02, modelo 03, modelo 04 e modelo 05.

Com as informações abaixo é possível definir o melhor modelo em que se encaixa com a sua empresa para visualização e controle interno de Programação de Férias.

Acesse o nosso manual em anexo e veja todas as parametrizações necessárias para realizar a emissão dos Relatórios de programação de Férias

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que esclarecê-la.