1. Informações Gerais

Implementar opção: data alteração na tela de cadastro de dependentes

Detalhes:

• SIM: 84023

• Módulo: Folha (FLP)

• Acessos Globus:

Folha (FLP) à  Cadastros à Funcionários à Dependentes

Informações Adicionais:

• A data de alteração, somente será levada, caso a data preenchida for maior que a data de admissão ou transferência.

2. Tela: Conferência de agentes nocivos eSocial

Passo 1: No módulo de Folha, caminho: Cadastros à  Funcionários à  Dependentes, abrirá a tela de Cadastro de Dependentes, ao realizar a inserção de dependente ou alteração, será aberto uma caixa de mensagem perguntando se o usuário quer mudar a data da alteração cadastral.

(Imagem 01)

Passo 1.1: ao optar pela opção sim, será aberto a caixa: data alteração, conforme demonstrado na imagem abaixo:

(Imagem 02)

Passo 1.2: ao realizar a gravação com a data escolhida, na geração do evento S-2205, no XML, a data da montagem da tag <dtalteracao> virá com a data informada nesta tela conforme demonstrado na imagem abaixo:

(Imagem 03)

Passo 1.3: ao optar pela opção não, a data da montagem da tag <dtalteracao> virá com a data do dia em que foi realizado o cadastro.

(Imagem 04)

(Imagem 05)