1. Informações Gerais

Criar parâmetro geral, para abater no kardex, os valores de ICMS, PIS e COFINS de material avulso/serviço atribuído a item de estoque na entrada de nota fiscal.

Detalhes:

•    SIM: 84408

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Diários>Entradas> Por nota fiscal

>Parâmetros>Gerais

Informações Adicionais:

• Implementado parâmetro 'Abater no kardex, os valores de ICMS, PIS e COFINS do material avulso/serviço atribuído ao item de estoque na entrada de nota ';
  • Implementada rotina para abater, no relatório kardex, os valores de ICMS, PIS e COFINS de material avulso/serviço quando atribuído item.

2. Parâmetros>Gerais

Criado parâmetro para abater, no kardex, os valores de  ICMS, PIS e COFINS de material avulso/serviço atribuído a item.

3. Diários>Entradas> Por nota fiscal

Com o parâmetro marcado, são abatidos os valores de ICMS, PIS e COFINS no relatório de kardex, do item de estoque com material avulso/serviço atribuído.

Exemplo de nota fiscal lançada com valores abatidos dos impostos do material avulso:

- Valor do material avulso 100,00 menos valor do PIS 1,65, menos valor do COFINS 7,60 e menos o valor do ICMS 12,00;

- Valor apresentado no kardex 78,75