1. Informações Gerais.

Objetivo: Melhoria na pesquisa de Local já castrado.

Essa Nova Função visa Auxilia o usuário na buscar dos locais já cadastrados no sistema, diminuindo o tempo de digitação e de processo de cadastro.

Detalhes:

SIM: 84874

Modulo: ACD - Acidentes

Acesso Globus:

Acesso: Movimentação> Acidentes.

Informações Adicionais.

- A Melhoria não causou impacto nos outros processos da tela.

Funcionalidade.

2. Novos Cadastros de Local.

Para realizar um novo cadastro de Local basta o usuário digitar no campo Local os dados desejados e ao final clicar com a tecla Enter ou Tab para sair do campo, continuar o cadastro do acidente e ao final clicar em Gravar para validar a informação, caso o usuário realize o cadastro mais não grave ao final a informação não será salva.

3. Consulta de Local já Existente.

A consulta dos locais que já tenham o cadastro feito na base ocorrem com o inicio da digitação do endereço que se deseja achar. Uma vez iniciado a digitação das primeiras letras o campo já começa a retornar dados com as informações apresentadas, achando o endereço pretendido batas clicar no endereço com duplo clique do mouse ou com a tecla Enter estando o foco sobre o endereço, este será apresentado no campo de Local.

Obs.: A busca ocorre independente da formação do texto estar em MAIÚSCULO ou minúsculo.

4. Alteração/Atualização nos Cadastros de Local.

Sistema permite que sejam realizadas alterações e atualizações nos cadastros já existentes, basta que após o final seja gravado as informações alteradas e ou atualizadas. Todas as informações são gravadas no banco e ficam a disposição para consulta e uso sempre que necessário, é importante verificar que o sistema grava as informações da forma como for digitada no campo estando certas ou erradas, não é feito consultas externas para validar os endereços que estão sendo inseridos.

Figura 1. Tela de Cadastro de Acidentes campo de Local Tela de Consulta.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.