1. Informações Gerais

Objetivo: Criar nova coluna informando a chave de acesso do CTe, no relatório de serviço de frete.

Detalhes:

• PSE: 43020

• Módulos: CGS.

• Acesso:

CGS à Operacional à Relatórios à Serviço de frete

Informações Adicionais:

• Coluna criada no Modelo 1 do relatório.
  • Chave de acesso apresenta apenas quando a opção for a Consultar.

• Operacional > Relatórios > Serviço de frete

Para emitir o relatório com a coluna nova criada, basta acessar o caminho acima e preencher os filtros conforme desejar.

Após preencher os filtros, o campo “Listagem” deve ser o Modelo 1 (Onde foi criada a coluna), e após isso selecionar “Opções +”, nessa aba vemos que foi incluído a nova opção “Chave de acesso do CT-e”, para emitir o relatório com essa opção, devemos selecionar o mesmo e dar o OK.

Após isso será realizada a consulta.

Ao realizar a consulta, o relatório abre, e para aparecer a chave de acesso devemos ir abrindo os campos pintados em Amarelo na imagem.

A chave de acesso abre logo após abrir o campo documento.

Para realizar a exportação para o Excel, selecione no canto esquerdo superior a aba “Opções” e siga o passo-a-passo abaixo.

Ao realizar a exportação e consultar o Excel, o relatório estará configurado conforme fomos abrindo os campos no sistema.