1. Informações Gerais

Possibilitar os envolvidos no transporte a opção de rastrear a carga através de um código gerado pelo Globus, onde é possível obter um acompanhamento das ocorrências e acessar as movimentações no Cargas Web, sem a necessidade de ter um login com usuário e senha.

Detalhes:

• SIM: 61506

• Módulo: CGS

• Acessos Globus:

CGS à  Cadastros à  Parâmetros à  Gerais à  Aba: CT-e

Informações Adicionais:

• N/A

2. Parâmetros

Habilitar a opção Número de Rastreamento (Cargas Web) em Cadastros > Parâmetros Gerais > CTe:

3. Impressão

No DACTe será impresso o código de rastreamento gerado pelo sistema:

4. E-mail

O link também é enviado por e-mail junto com o XML e Dacte do CT-e:

5. Cargas Web

No Cargas Web foi criado o campo Rastreamento, utilizado para inserir o código gerado pelo     sistema:

O acesso no Cargas Web é apenas consultivo sem opções de filtros: