1. Informações Gerais

Opção para imprimir número de ordem de serviço de motor, componente, manutenção e/ou recuperação de materiais no relatório analítico por data.

Detalhes:

•    PSE43196

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Relatórios> Analíticos> Por data

Informações Adicionais:

• Implementado no campo imprimir, a opção "Número O.S." ;
  • Com a opção "Número O.S." selecionada, é impresso o número da ordem de serviço de manutenção, recuperação de materiais, ordem de serviço associada à execução de serviços de componentes e/ou motor.

2. Relatórios>Analíticos>Por data

Incluída opção "número O.S.".

Com a opção selecionada, são impressos os números de ordem de serviço associados à requisição.