1. Informações Gerais

Implementar campos: ‘Data da transformação em sociedade de fins lucrativos - Lei 11.096/2005’ e ‘‘Indicador de tributação sobre a folha de pagamento - PIS e COFINS’ na tela de parâmetros do sistema eSocial que impactarão no envio do evento S-1000.

Detalhes:

• SIM: 84902

• Módulo: Folha (FLP)

• Acessos Globus:

Folha (FLP) à Menu à Cadastros à Cadastros Auxiliares à Parâmetros do sistema eSocial

Informações Adicionais:

• S/N

2. Tela: Parâmetros do sistema eSocial

Passo 1: No módulo Folha Globus, caminho: Cadastros à Cadastros Auxiliares à Parâmetros do sistema eSocial’, foi implementado as opções: ‘Data da transformação em sociedade de fins lucrativos - Lei 11.096/2005’ e o campo ‘Indicador de tributação sobre a folha de pagamento - PIS e COFINS’.

Conforme demonstrado na imagem acima, foi implementado os campos: 'Data da transformação em sociedade de fins lucrativos - Lei 11.096/2005' e 'Indicador de tributação sobre a folha de pagamento - PIS e COFINS'. Ao marcar estes campos, irá montar as os campos <dtTrans110096> e <IndTribFolhaPisCofins> no XML do evento S-1000.

Exemplo de XML do evento S-1000