1Informações Gerais

Objetivo:

Implementar coluna "Valor Líquido" na aba de "Parcelas" dos contratos do tipo Comercial Fiscal para melhoria da exibição dos valores complementares inseridos nas notas fiscais.

Detalhes:

• SIM: 85436

• Módulo: Gestão de Contratos e Cartões (GCC)

• Acesso:

GCC à Contratos à Financiamento à Controle de Financiamento

Informações Adicionais:

• Não será possível alterar as parcelas integradas para o Contas a Pagar devido a ocorrer impacto direto nos valores dos contratos do GCC!

2.    Tela de Controle de Financiamento

A coluna "Valor Líquido" será exibida apenas para a opção de contratos comerciais fiscais que utilize o tipo "Serviço", pois somente nessa modalidade permitimos inserção de agrupamento de valores complementares!

Caso inserido um valor complementar na nota será atualizado o valor líquido e exibido na coluna abaixo:

Na tela de inclusão da nota fiscal, ao adicionar um valor complementar, exibiremos o valor líquido da parcela.

Integramos as parcelas normalmente.

O documento não poderá ser alterado no Contas a Pagar, pois isso modificaria os valores da parcela, que já possui nota fiscal emitida e integrada para a Escrituração Fiscal, sendo assim, caso o usuário precise alterar algo terá que revogar a parcela, ajustar e integrar novamente!