1. Informações Gerais

Objetivo: Importar os XML's dos CTes emitidos na versão 4.0

Detalhes:

• SIM: 85647

• Módulo: Escrituração Fiscal (ESF)

• Acesso:

Módulo (ESF) à Documentos de Saída à Rotinas Auxiliares à Importa CTe

Informações Adicionais:

• A importação do CTe versão 3.0 ainda ficará disponível.

1. Importação de CTe (Saída)

Passo 1: Na tela de importação de CTe de saída incluímos a versão 4.0 para que no momento da importação seja escolhido a versão do CTe que está sendo importado.

Ao selecionar a versão 4.0, apenas os tipos de arquivo Envio e Cancelamento ficam habilitados, pois na versão 4.0 não existe mais o CTe denegado, nem inutilizado.

Selecionando a versão correta de XML que deseja, o restante do processo é o mesmo já existente.

A importação de CTe de entrada nada muda, pois não lemos a tag de versão, sendo importado qualquer ver~sao de XML normalmente conforme processo já existente.