1. Informações Gerais

• Permitir alteração de localidades de origem/destino na tela de viagem.

Detalhes:

• SIM: 43377

• Módulo: CGS

• Acessos Globus:

CGS à   Operacional à Manifestos à  Viagem

Informações Adicionais:

• N/A

2. Rotina

• Operacional à Manifestos à  Viagem

Após clicar pra gravar a viagem no momento que for exibido o grid de geração foi adicionado um novo campo localidade. Para alterar a localidade besta clicar botão direito do mouse indo em "alterar a localidades à  origem/destino" e informar o código da nova localidade.

Origem

Destino

Essa opção também está disponível na aba situação caso o MDFe não tenha sido autorizado no primeiro envio