Habitual / Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

O objetivo desse projeto de trabalho é implementar novo modelo do Dashboard no módulo Sistema Recursos Humanos.

Detalhes:

• SIM - 85094

• Módulo: SRH

• Acessos:

SRH – Página inicial do módulo Recursos Humanos

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

Melhorias no “Design” do DashBoard, a funcionalidade original da Tela permanece inalterada.

As Informações estatísticas são geradas através das Telas:

• Quadro de Vagas
  • Abertura de Vagas

Apresentação do Projeto

•  Apresentação da Tela do DashBoard módulo SRH
  •  Cenário
  •  Base das Informações Geradas

2. Implementações na Tela

SRH – Página inicial do módulo Recursos Humanos DashBoard

Visualização Claro

Visualização Escuro

1º Apresentação da Tela do DashBoard módulo SRH

• Criado botão para mudar a cor da tela (Na parte superior direita da tela: Opções Claro / Escuro).
  • Criado Título na parte superior central da tela e exibe:
  1. O código da Empresa
  2. As Filiais selecionadas
  3. O nome da Empresa
  4. Período

Inserida logo Globus na parte superior esquerda da tela e criada imagem de fundo que fica posicionada na parte inferior direita da tela.

Tela Inicial do Dashboard - Botão Home (limpa a tela do DashBoard)

Configurar o Dashboard – Botão Menu para configurar as informações do Dashboad

Campo Configurações

Aba lateral com opções de configuração

1. Seleção de Empresa (Somente Empresas autorizadas)
  2. Seleção de filial (múltiplas seleções)
  3. Caixa de seleção para usar "Todas as Empresas"
  4. Campo para informar o Período início e fim
  5. Botão de calendário para selecionar o mês/ano (para cada campo início / fim)
  6. Botão Validar processo

***IMPORTANTE***

Somente é permitido inserir nos campos períodos as informações correspondentes a 3 meses “sequenciais”.

Gerar o Dashboard, (processa os dados de acordo com a configuração realizada)

***IMPORTANTE***

O Dashboard não é mais gerado automaticamente ao abrir a tela (precisa clicar no botão "Gerar o DashBoard")

Gerando o Dashboard

Apresentação do Dashboard

Sair do Dashboard

2º CENÁRIO: Exemplo 1:  Emitir Gráficos dos 3 meses atuais Empresa 01 Filial 01

1º Passo: Realizar as parametrizações:

2º Passo: Gerar Dashboard

EXEMPLO 2: Emitir Gráficos dos 3 meses atuais DE Todas as Empresas

1º Passo: Realizar as parametrizações:

2º Passo: Gerar Dashboard

EXEMPLO 3: Emitir Gráficos dos 3 meses atuais da Empresa 01 e Todas Filiais

1º Passo: Realizar as parametrizações:

2º Passo: Gerar Dashboard

Base das Informações Geradas

1. As Informações estatísticas destacadas, na busca ocorre através do quadro de Vagas do Módulo SRH. Caminho: Seleção à Vagas à Quadro de Vagas.

1. As Informações estatísticas destacadas, a busca ocorre através do Módulo SRH Abertura de Vagas. Caminho: Seleção à Vagas à Abertura de Vagas.