1. Informações Gerais

Melhorar fluxo de cadastro dos motoristas para evitar retrabalhos de preenchimento

Detalhes:

• SIM: 85113

• Módulo: CGS

• Acessos Globus:

CTE > Cadastro > Cadastro de Parâmetros

CTE > Terceiros > Prestadores / Autônomos / Terceirizados / Esporádicos

Informações Adicionais:

Essa rotina é parte de um fluxo, há outros parâmetros complementares a esse:

2. Parametrização

No módulo de Terceiros acesse: Cadastro > Cadastro de Parâmetros

Marque o parâmetro: Habilitar cadastro de Fornecedor a partir do motorista.

3. Rotina

Assim no momento que um NOVO cadastro for gravado pra um motorista prestador, terceiro, autônomo ou esporádico será exibida a seguinte mensagem "Deseja cadastrar um fornecedor a partir dessas informações?"

Clicando em sim o sistema irá reaproveitar todos os dados possíveis para agilizar o cadastro de um novo fornecedor