1. Informações Gerais

Melhorar fluxo de cadastro dos motoristas para evitar retrabalhos de preenchimento

Detalhes:

• SIM: 85113

• Módulo: CGS

• Acessos Globus:

CTE > Cadastro > Cadastro de Parâmetros

Informações Adicionais:

Essa rotina é parte de um fluxo e necessita de uma parametrização anterior:

2. Parametrização

No módulo de Terceiros acesse: Cadastro > Cadastro de Parâmetros

Marque o parâmetro: Habilitar cadastro de Veículos a partir do Fornecedor

3. Rotina

Lembrando que a rotina faz parte de um fluxo iniciado por um NOVO cadastro de motorista, seguindo para fornecedor.

Agora utilizando esse segundo parâmetro ao finalizarmos a gravação do novo fornecedor que se deu a partir do cadastro do motorista será exibida a mensagem: "Deseja abrir o cadastro de histórico de veículos?"

Ao clicar em sim irá abrir a tela de cadastro de histórico de veiculo