1. Informações Gerais

Implementar a opção 'S-5013 - Informações do FGTS Consolidadas por Contribuinte' na tela de Conferência de Bases.

Detalhes:

• SIM: 74944

• Módulo: Folha (FLP)

• Acessos Globus:

Folha (FLP) à Menu à Rotinas Auxiliares à eSocial à Conferência de Bases

Informações Adicionais:

• S/N.

2. Tela: Conferência

Passo 1: No módulo Folha Globus, caminho: Rotinas Auxiliares à eSocial à Conferência de Bases’, abrirá a tela e mostrará a opção de geração do relatório do evento S-5013 na tela de Conferência de Bases.

Funcionalidades da tela:

1. Permite selecionar a opção para gerar o relatório do evento S-5013.

2. Exibe os detalhes correspondentes ao filtro selecionado.

3. Permite escolher entre os tipos de ambiente: 1 para produção e 2 para produção restrita.

4. Permite selecionar a competência, fornecendo mês/ano ou selecionando a opção "Anual".

5. Permite selecionar por empresa.

6. Permite selecionar filtro "Somente c/ Diferença". Ao marcar este campo, trará apenas os resultados dos registros com diferença.

7. Esse campo consulta os resultados dos filtros.

8. Esse campo limpa os filtros da tela.

9. Esse campo exibe as legendas dos possíveis status das descrições dos eventos filtrados.

As legendas podem vir com os status:

• Enviado com sucesso: indica que o evento foi enviado com sucesso ao eSocial e que os valores calculados pelo Globus e eSocial estão iguais.

• Há diferenças: indica que há diferenças nos valores comparativos entre o Globus e o que traz do eSocial.

• Evento não enviado: indica que o evento não foi enviado ao eSocial, seja pela falta do cálculo do FGTS no respectivo mês ou por problema técnico na gravação de envio.

No exemplo abaixo, informa que o evento não foi enviado:

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

#PodeContar

#IA