1. Informações Gerais

Consultar as movimentações de carga de veículos elétricos.

Detalhes:

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso:

Módulo (ABA) > Relatórios> Veículos elétricos>Relatório de consumo de veículos elétricos

Informações Adicionais:

• Implementado relatório de movimentação de veículos elétricos.

2. Relatórios> Veículos elétricos>Relatório de consumo de veículos elétricos

01. Empresa da movimentação - Empresa da movimentação

02. Filial - Filial da movimentação

03. Prefixo - Prefixo com opção de filtro aleatório

04. Data/Hora - Intervalo da movimentação de carga

05. Linha - Linha informada na movimentação com opção de filtro aleatório

06. Tipo de óleo - Tipo de óleo informado na movimentação com opção de filtro aleatório

07. Imprimir motorista - Imprime motorista informado na movimentação

08. Imprimir frentista - Imprime frentista informado na movimentação

09. Imprimir llinha - Imprime a linha informa em tela

10. Visualizar/Imprimir - Botão para visualizar em tela ou imprimir o relatório

11. Exportar CSV - Botão para salvar o relatório na extensão CSV

Exemplo do relatório gerado

Abaixo o relatório em detalhes onde o campo "Média" apresenta o resultado do seguinte cálculo (kWh+perda)/km e o campo "Media (100km) apresenta o resultado do seguinte cálculo ((kWh+perda)/km )/100

Abaixo o campo de frentista, motorista e linha informados no abastecimento