Habitual / Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

O objetivo desse projeto de trabalho é realizar implementação de uma caixa de seleção no módulo Folha de Pagamento na Tela Cadastro de Mensagens para visualização no app Tá.On.

Detalhes:

• SIM – 85995

• Módulo: FLP

• Acessos:

FLP à Procedimentos Mensais à Mensagens para Recibos

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• A) Criada opção no módulo Folha de Pagamento, “Tela Cadastro de Mensagens” para exibir mensagens de "Feliz Aniversário" na tela do app Tá.On

• B) O campo da descrição da mensagem tem limite de 40 caracteres em cada linha.

• C) A implementação da caixa de seleção permitirá a gravação por:
    • Empresa / Filial / Funcionário / Área / Departamento / Setor / Seção / Função / Autônomo / Pró-Labore / Estagiário / Prestador de Serviço / Terceirizados.

• D) Permitirá realizar os processos de Gravar, Cancelar, Limpar e Excluir.

2. Implementações nas Telas

Caminho: FLP à Procedimentos Mensais à Mensagens para Recibos

ANTES DA IMPLEMENTAÇÃO E APÓS

A) Criada opção no módulo Folha de Pagamento, “Tela Cadastro de Mensagens” para exibir mensagens de "Feliz Aniversário" na tela do app Tá.On.

B) Os campos das descrições das mensagens tem limite de 40 caracteres em cada linha.

***IMPORTANTE***

O cadastrado na rotina Cadastro de Mensagens é realizado no caminho abaixo.

Caminho à Cadastro à Cadastros Gerais à Mensagens

C) A implementação da caixa de seleção permitirá a gravação por:

Empresa / Filial / Funcionário / Área / Departamento / Setor / Seção / Função / Autônomo / Pró-Labore / Estagiário / Prestador de Serviço / Terceirizados.

D) Permitirá realizar os processos de Gravar, Cancelar, Limpar e Excluir.

CENÁRIO: Realizar o preenchimento por SETOR marcar caixa de seleção Ta On.

GRAVAR

Nesse momento vamos habilitar outras Caixas de seleção e CANCELAR

Veja: Processo correto, voltou no estado de origem.

Executar o LIMPAR

Veja: Processo correto efetuou a limpeza na tela.

Executar o EXCLUIR opção não

Executar o EXCLUIR opção sim

Correto histórico excluído