1. Informações Gerais

Desenvolver layout EDI DOCOB, conforme informações especificas indicadas pelo cliente.

Detalhes:

• PSE: 43544

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos Globus:

Módulo Cargas (CGS) à EDI Proceda à EDI

Informações Adicionais:

Campos (1,2,12, 23, 26,27, 42,43,44, 48) definidos com códigos fixos na geração do conforme orientação do cliente.

2. Novo Layout EDI DOCOB

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus EDI Proceda à EDI

Criado o layout EDI DOCOB (Documentos de Cobrança – 407)

Para gerar o arquivo deste novo layout, bastar acessar a tela conforme a imagem acima, informar os filtros desejados. No campo Layout pesquise e ou digite o código 407 – DOCOB – NISSAN, em seguida o período de pesquisa dos documentos e indique o diretório no qual será gerado o arquivo.

Após informado todos os filtros, basta clicar no botão ‘Gerar’ para o sistema gerar o arquivos dos documentos(fatura/CTe).

Após a geração do arquivo concluída, poderá visualizar o arquivo no diretório informado.

Importante:

Campos fixos definidos conforme orientação do cliente no layout

Item 1 (Empresa)      = 3789

Item 2  (Fornecedor) = 145670

Item 12 (Característica do Transporte) = 2

Item 3 (Fatura) : Data atual (DDMMAAAA) no campo numero de fatura no arquivo.

Item 15 (Frete)    : Valor do Frete Peso do documento.

Item 16 (Seguro) : Valor do Frete Valor do documento.

Item 18 (Base de cálculo): Base de cálculo do documento, se estiver zerada no documento, envia o total da prestação como base de cálculo.

Item 23 (Material -18 dígitos) = Número do container, enviaremos a informação preenchida no campo referência2.

Caso não tenha informação no referido campo no documento, será enviado com zeros, pois o preenchimento do campo no layout é obrigatório.

Item 26(Centro de Custo) :

Quando for preenchido o tipo de serviço com o código103 no documento, será importação, neste caso será preenchido o código: QCN10570

Quando for preenchido o tipo de serviço com o código110 no documento, será  exportação, neste caso será preenchido o código: QCN10571 .

Caso não tenha o código informado no documento, enviaremos o campo em branco.

Item 27 (Conta contábil) = 624103

Item 42  (Caminhão viagem) = O

Item 43  (Caminhão coleta/entrega) = O

Item 44  (Tipo de mercadoria) = PC

Item 48  Inscrição Estadual = 79611697